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おいしい時短レシピ

ヘルシーメニュー

レンジグリル/調理(自動)〈約23分〉

ミートローフ

1人分: 約1380kcal
材料(1本分)
【A】     合挽き肉 …… 300g
玉ねぎ(みじん切り) …… 中1個(200g)
にんじん(約5mm角切り) …… 1/2本(60g)
パン粉(牛乳につけて、ふやかしておく) …… 45g
牛乳 …… 大さじ1
…… M1個
…… 小さじ1/2
こしょう …… 少々
ナツメグ …… 少々
ベーコン …… 5枚(80g)
作りかた
  1. 1.ボウルにAを入れて、混ぜ合わせ、よく練る。
  2. 2.付属の角皿にベーコンを少しずつ重ねてしき、1.をのせてくるむ。
  3. 3.2.を中段に入れ、[レンジグリル][調理]で加熱する。
  4. 4.加熱が終了したら、角皿を取り出して前後を入れ替える。
  5. 5.時間ボタンを押し、約10~15分加熱を延長する。加熱が終了したら、そのまま庫内に約5分放置する。

手動の場合の加熱時間(約23分):レンジ 約5~7分、グリル 約8~10+約10~15分/使用する付属品:角皿/位置:中段

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